江西省融资担保集团有限责任企业

江西省融资担保集团有限责任企业是经省政府批准设立的省管企业,由省财政厅履行出资人监管职责,注册资本30亿元,主体信用评级AA+级,是省内规模最大、信用等级最高的政府性融资担保机构,经营范围覆盖融资担保业务、融资再担保业务、非融资担保业务等。

2021-09-16

江西省融资担保集团荣获国家融资担保基金2020年度综合评价“优秀”等级称号

近日,国家融资担保基金对全国24个省(区、市)和3个计划单列市的省级融资担保机构给予2020年度机构合作评价,在优秀、良好、合格和关注4个等次中,江西省融资担保集团综合评价结果为“优秀”。据了解,全国仅4家合作机构获此殊荣。

2022-04-29

江西省融资担保各项指标跃居全国前列

近日,据江西省财政厅消息,根据国家融资担保基金今年一季度通报,江西省融资担保业务再传佳绩,在再担保业务5项考核指标中,备案业务规模、支小支农业务规模、银行分险业务规模等3项指标排名全国第一;“总对总”业务规模排名全国第二;平均担保费率优惠排名全国第三,有力实现强劲开局。