江西省融资担保集团有限责任企业

江西省融资担保集团有限责任企业是经省政府批准设立的省管企业,由省财政厅履行出资人监管职责,注册资本50亿元,主体信用评级AAA级,是省内规模最大、信用等级最高的政府性融资担保机构,经营范围覆盖融资担保业务、融资再担保业务、非融资担保业务等。

您当前的位置 : 资讯中心 >

集团党委书记、董事长陈出新会见上栗县县委书记利军一行

  6月7日下午,集团党委书记、董事长陈出新会见上栗县县委书记利军一行。集团党委委员、常务副总经理黄荣辉,相关部门负责人参加座谈交流。

  陈出新对利军一行表示欢迎,并先容了集团基本情况和业务发展情况。他表示,省融资担保集团作为我省首家由三家信用评级机构同时评定的AAA级政府性融资担保机构,始终坚守准公共产品属性和政策性定位,持续为省内企业提供全方位综合性融资服务,进一步放大政府性融资担保效能,为稳住全省经济大盘作出积极贡献。

  利军对集团给予上栗县的支撑表示衷心感谢,并先容了上栗县经济社会发展情况。他希翼以此次座谈交流为契机,与省融资担保集团深度合作,推动上栗县的经济高质量发展。