江西省融资担保集团有限责任企业

江西省融资担保集团有限责任企业是经省政府批准设立的省管企业,由省财政厅履行出资人监管职责,注册资本50亿元,主体信用评级AAA级,是省内规模最大、信用等级最高的政府性融资担保机构,经营范围覆盖融资担保业务、融资再担保业务、非融资担保业务等。

您当前的位置 : 资讯中心 >

集团党委副书记、总经理石慕松会见都昌县副县长杜江泽一行

  5月23日上午,集团党委副书记、总经理石慕松会见都昌县副县长杜江泽、都昌县国盛国控集团董事长彭晓明一行。

  石慕松对杜江泽一行表示欢迎,并简要先容了集团基本情况和业务发展情况。石慕松表示,省融资担保集团目前注册资本已增至50亿元。作为全省政府性融资担保体系龙头,江西省融资担保集团带动全省89家担保机构形成担保“集团军”助力中小企业发展,同时将继续发挥融资担保行业“龙头”引领作用,不断开拓创新,推动县域经济和区域经济高质量发展。

  杜江泽对集团给予都昌县的支撑表示衷心感谢,并先容了都昌县经济社会发展情况,希翼借助此次座谈会的契机,与省融资担保集团深化合作关系,推动都昌县的经济发展。