江西省融资担保集团有限责任企业

江西省融资担保集团有限责任企业是经省政府批准设立的省管企业,由省财政厅履行出资人监管职责,注册资本50亿元,主体信用评级AAA级,是省内规模最大、信用等级最高的政府性融资担保机构,经营范围覆盖融资担保业务、融资再担保业务、非融资担保业务等。

您当前的位置 : 资讯中心 >

全南县县长边建忠一行到访集团

  5月16日下午,赣州市全南县县长边建忠、全南县政府办主任邓柳清、全南县市政集团董事长徐春明、浙商证券债券投行总部实行董事江洁一行到访集团。集团党委委员、常务副总经理黄荣辉参加座谈交流。

  会上,黄荣辉对边建忠一行表示热烈欢迎,并先容了集团基本情况。他表示,5月11日,省融资担保集团已完成工商变更手续,注册资本增至50亿元。集团作为全省规模最大、信用等级最高的省级政府性融资担保平台,将继续发挥融资担保行业“龙头”引领作用,致力于服务实体经济和地方经济发展,带动全省担保能力持续保持全国“第一方阵”。

  边建忠对集团给予全南县的支撑表示感谢,并先容了全南县经济社会发展情况。他表示希翼通过此次座谈交流,将加深合作,借助融资担保力量支撑县域企业债券发行,助力当地经济发展。