江西省融资担保集团有限责任企业

江西省融资担保集团有限责任企业是经省政府批准设立的省管企业,由省财政厅履行出资人监管职责,注册资本30亿元,主体信用评级AA+级,是省内规模最大、信用等级最高的政府性融资担保机构,经营范围覆盖融资担保业务、融资再担保业务、非融资担保业务等。

您当前的位置 : 资讯中心 >

宜春举行“百福·青创贷”战略合作签约仪式

  2022年4月26日上午,中国共产主义青年团宜春市委员会、宜春市就业创业服务中心、宜春农村商业银行股份有限企业及宜春市融资担保有限责任企业在青年云数字经济产业园举行“百福·青创贷”战略合作签约仪式。中共青年团宜春市委员会书记黄文锋,宜春市就业创业服务中心主任易炳,宜春农商银行党委副书记、行长王欣平,宜春融担企业党支部书记、董事长刘炎参会,四方单位相关领导、负责同志,团袁州区委、宜阳新区团工委、明月山团工委、经开区团工委及金融团工委相关负责同志,青年云数字经济产业园青年企业家等出席签约仪式。

  “百福·青创贷”作为贯彻落实中长期青年发展规划和深化“银团合作”助推宜春青年发展友好型城市建设的重要载体,通过精准对接青年现实需求,帮助青年切实解决在就业创业、扩大经营过程中的融资难题。

  宜春市融担继续积极响应“大众创业、万众创新”号召,加快构建面向全市广大就业创业青年群体多层次、广覆盖、可持续的金融扶持服务体系,为青年创新创业提供更好更快的融资支撑,满足青年群体多样化金融需求,为宜春经济社会发展贡献力量。