江西省融资担保集团有限责任企业

江西省融资担保集团有限责任企业是经省政府批准设立的省管企业,由省财政厅履行出资人监管职责,注册资本30亿元,主体信用评级AA+级,是省内规模最大、信用等级最高的政府性融资担保机构,经营范围覆盖融资担保业务、融资再担保业务、非融资担保业务等。

您当前的位置 : 资讯中心 >

九江市融资担保有限企业 董事长甘文斌一行来集团调研交流

  2月17日,九江市融资担保有限企业董事长甘文斌一行来集团调研交流。集团党委副书记、总经理石慕松,集团总经理助理朱建文以及再担保业务部相关同志参加座谈交流。

  会上,甘文斌就九江市融资担保企业在体系建设、业务发展、产品创新、机构建设等方面进行了分享和交流,并汇报了2022年度工作打算。

  石慕松对甘文斌一行来访表示欢迎。他指出,九江市融资担保企业自加入体系以来,各项指标稳步向好,尤其是2021年度业务规模快速增长、顺利完成辖内市、县两级担保体系建设,实现县域担保机构全覆盖、担保分险业务县域全覆盖。希翼九江市融资担保企业继续发挥市级“龙头”作用,深化融资担保体系建设,服务辖区内实体经济。