江西省融资担保集团有限责任企业

江西省融资担保集团有限责任企业是经省政府批准设立的省管企业,由省财政厅履行出资人监管职责,注册资本30亿元,主体信用评级AA+级,是省内规模最大、信用等级最高的政府性融资担保机构,经营范围覆盖融资担保业务、融资再担保业务、非融资担保业务等。

工会工作
Association
  • 2022-03-11

    省融资担保集团工会开展“三八”国际 劳动妇女节活动

    为充分展示集团女职工热爱生活、团结奋进的时代精神,在第112个“三八”国际劳动妇女节来临之际,集团工会于3月7日开展了以“春之微澜花样美好”为主题的庆祝活动。

  • 2021-12-31

    集团举办“勇毅前行 争创一流” 主题演讲比赛

    为深入学习领会党的十九届六中全会精神和省第十五次党代会精神,2021年12月23日下午,集团举办“勇毅前行争创一流”主题演讲比赛。集团党委书记、董事长陈出新,党委副书记、总经理石慕松,党委委员、副总经理孙坚,总经理助理朱建文、罗中、杨枫桦出席并担任评委。

  • 2021-09-18

    省融资担保集团召开工会成立大会

    2021年9月14日上午,江西省融资担保集团工会成立大会隆重召开。会议选举产生了江西省融资担保集团有限责任企业第一届工会委员会、经费审查委员会及女职工委员会。

专题聚焦
News
  • 【党史学习教育】“我为群众办实事”之上饶现场调研

      7月29日,再担保业务部淦敌、孔丽芬组成调研组赴上饶市富饶担保有限责任企业开展实践调研。   调研座谈会中淦敌先容了全省体系建设情况及再担保业务情况。上饶富饶担保企业副总经理蔡军就体系建设开展情况、业务发展情况、银担合作想法及建议等进行了交流。调研组就上饶市富饶担保企业在银

  • 【党史学习教育】交通银行江西省分行党委书记、行长岳磊一行赴集团调研

      7月16日,交通银行江西省分行党委书记、行长岳磊一行来集团调研交流。集团党委书记、董事长陈出新,党委副书记、总经理石慕松以及相关部门负责人陪同参会。本次座谈交流是党史教育学习之“我为群众办实事-加强银担合作”中的一项重要内容,旨在通过银担深度沟通,切实解决银担合作中遇到的难点